itri tts@ web logo

ITRI TTS@Web

特色簡介

ITRI TTS@Web提供一個線上服務,讓使用者能夠透過幾個簡單的步驟,既可使用享受到TTS (Text to Speech)所帶來的附加價值與服務,本服務提供在線即時轉換,不需要安裝TTS轉換程式。

weblink botton

服務特點
使用方式
Web Service API Web Service Tools Javascript API
使用SOAP通訊協定傳輸 直接 間接 間接
操控自由度 低(限定Blog)
合成音檔下載處理 自行處理 Tools協助處理
TTS download程式碼 不需要 需要 不需要
Domain name 不需要 不需要 需要
License Code 不需要 不需要 需要

互動展示

ITRI TTS@Web網站 main website

提供一個線上服務,讓使用者能夠透過幾個簡單的步驟,既可使用享受到TTS (Text to Speech)所帶來的附加價值與服務。對程式開發人員而言Web服務可使用的語言包含PHP、ASP,可使用的方式可透過Web Service APIWeb Service ToolsJavaScript API等進行應用網頁撰寫;對一般使用者而言,可以利用線上的文字轉語音介面,下載聲音檔撥放,提供更多元的訊息傳遞方式。